LP3M terus mantapkan dokumen borang Fakultas Kedokteran

Unkhair.ac.id. Rapat pemantapan dokumen borang Fakultas Kedokteran berlangsung hari ini (Selasa, 27 Maret 2018) di ruang kerja Ketua Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) lantai 3 gedung Rektorat Universitas Khairun jalan Jusuf Abdurahman – Gambesi Ternate. Hadir dalam kesempatan ini Ketua LP3M Dr.M. Ridha Ajam, M.Hum, Dekan Fakultas Kedokteran dr. Marhaeni Hasan, Sp.A beserta tim penyusunan borang akreditasi  Fakultas Kedokteran.

Sekertaris LP3M Rudi Laduna,SE.S.Akt.MSA mengatakan rapat pemantapan ini adalah menindaklanjuti hasil koreksi dan pembahasan tahap pertama terhadap dokumen borang Fakultas Kedokteran yang pernah dibahas beberapa waktu lalu, untuk pembahasan hari ini lanjut Rudi Laduna,SE.S.Akt.MSA yang juga Dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, adalah finalisasi dokumen borang yang akan dikirim oleh tim LP3M ke portal akreditas secara online, rapat ini juga membahas hasil perbaikan yang dilakukan oleh Tim Borang, kami berharap semua tahapan ini berjalan dengan lancar sehingga proses persiapan borang akreditas Fakultas Kedokteran akan terwujud dengan baik.(*Humas Unkhair)