Sebanyak 475 Orang Peroleh Beasiswa BIDIKMISI Jalur SBMPTN Tahun 2018

Unkhair.ac.id Sebanyak 475 orang dinyatakan berhak mendapatkan beasiswa kategori BIDIKMISI untuk jalur SBMPTN tahun 2018, beasiswa ini mereka peroleh melalaui rekomendasi dari pihak sekolah asal, selanjutnya pihak universitas melakukan verifikasi untuk meliat dan menyetujui beasiswa yang diusulkan dari pihak sekolah, untuk mendapatkan beasiswa BIDIKMISI ini setiap calon mahasiswa harus mengisi berbagai persyaratan dengan sistem online yang diwajibkan oleh Universitas Khairun. Kami ucapkan selamat kepada 475 orang penerima Beasiswa Bidikmisi  jalur SBMPTN 2018. Berikut Daftar Nama Penerima Beasiswa Bidikmisi serta Nomor Pokok Mahasiswa (NPM) yang kami peroleh dari bagian BAKP Unkhair.

Bersama ini kami informasikan kepada Mahasiswa baru Jalur SNMPTN dan SBMPTN bahwa proses registrasi dan KRS akan dimulai pada tanggal, 30 Juli dan berakhir tanggal 20 Agustus 2018 sebab periode 20181 akan diaktifkan pada tanggal 30 Juli 2018 jam 01.00 WIT, untuk itu para mahasiswa segera melakukan registrasi online atau belanja mata kuliah pada waktu yang telah ditentukan di  website http://simak.univ-khairun.com. tutorialnya dapat di download pada halaman website tersebut. (Humas)

Berikut daftar NPM Penerima Bidikmisi Jalur SBMPTN 2018 yang dapat didownload :